Ferris Wheel

Объявление

NEED YOU

BEST POST
Это был обычный день в совершенно необычной школе Магии и Волшебства. Впрочем, для ее учеников Хогвартс ... читать дальше
ACTIVISTS

WRITERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ferris Wheel » Enterprise ride | Информация » Главные ворота | Гостевая

Главные ворота | Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FERRIS WHEEL!

http://forumstatic.ru/files/0019/99/04/71004.png

Вот и наступила самая таинственная ночь в году, когда за любым поворотом может появиться загадочный шатёр, украшенный разноцветными огнями. На входе дружелюбно улыбнётся нарядно одетый незнакомец и проводит всех желающих в мир чудес, сокровенных тайн и исполнения желаний.

Наш парк развлечений открывает свои двери для всех желающих хорошо провести время и отдохнуть душой. Торопитесь придержать любимую роль и не забудьте обратить внимание на акции. Ведь мы ждём именно Вас!
http://forumstatic.ru/files/001a/f0/f7/92426.png
Акции   |   ФАНДОМ НЕДЕЛИ: ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ   |   Хотим видеть

Роли придерживаются на три дня с возможностью продления. Всего возможно трижды продлить бронь. Выкупленные заявки согласовываются с заказчиком. Перед регистрацией настоятельно просим ознакомиться с темами: Правила и faq; список ролей; точки отсчёта.
http://forumstatic.ru/files/001a/f0/f7/24267.png

Придержанные роли:
SAILOR MOON - Haruka Tenou   за амс
SAILOR MOON - Michiru Kaiou  за амс

Выкупленные заявки:

Код:
фандом - имя персонажа - ник

+2

61

НеДобрый, кого хотите)

0

62

Если бы было можно, взял бы ВСЕХ из своего списка

0

63

Если можно было бы три роли сразу взять, я бы взял Долохова, Дэдшота и Рубиуса

0

64

НеДобрый, привет-привет, мы с кастом посовещались, нам Рубиус не нужен, он погиб давно. Нам очень нужен Кунсайт, так что если присмотритесь, мы будем рады)
Ну и девушек не предлагаю

0

65

Привет. Давно брожу тут. У вас замечательный форум. Не зная, кем прийти из каста Зачарованных я тут обратила вннимание на каст СейлорМун. Обычно я играю Харуку и Галаксию. Редко - Ятена. Но Харука за АМС придержана, поэтому примите добрую Галаксию к себе? Боюсь очень не к месту прийти

0

66

Тогда Долохов, Дэдшот и Гонщик. Но если очень нужно, чтоб я взял одну роль, пусть будет Долохов

0

67

Дева-Воин, ой, как я вовремя тут! Нам очень-очень нужны Сатурн и Плутон!
Галаксию, конечно же примем)
Приходите ко мне в лс, всё обсудим)

0

68

Сатурн мне тоже очень нравится. Но я больше импульсивная и не такая спокойная. Боюсь, что эти черты не позволят мне Сатурн играть. На первом месте у меня Харука.  Мы с ней даже в один день родились. На втором - Галаксия. Чем-то на Харуку похожа. Она мне больше симпатична, чем Ятен. Хотя у Хиллер тот же знак зодиака, что и у Харуки.

0

69

Ну вот, Рубиус мёртв. Реальная досада! Он прямо моё всё!

0

70

Дева-Воин, приходите к нам в тему и в лс, придумаем сюжет)

0

71

#p4381,НеДобрый написал(а):

Если бы было можно, взял бы ВСЕХ из своего списка

Согласно правилам, так нельзя. Взяв одного персонажа, можно взять второго, при условии, что есть пять постов. .

НеДобрый,
Хочу обратить Ваше внимание на тему хочу к вам, там можно предложить свои сюжеты и варианты игр, и принять решение вместе с нашими игроками. Прошу воздержаться от дальнейшего флуда в гостевой)
Для общения с игроками лучше зарегистрироваться и проследовать в зону флуда.
Если готовы забронировать персонажа - заполните шаблон, пожалуйста, регистрируйтесь и пишите анкету.

0

72

А как регистрироваться то?
Golden Galaxia
Golden Sailor Galaxia
Sailor Golden Galaxia
Galaxia

или мне придумать земное имя и его зарегистрировать?

0

73

Забронировать и регистрировать не готов - потому что не решил кого. А не пишу я в Хочу, потому что не могу толком сформировать то, что на грани ощущений

0

74

Дева-Воин, просто Galaxia
Земное имя пропишете в анкете

0

75

Ой, так и сделаю

0

76

THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER - Antonin Dolohov - Antonin Dolohov

Отредактировано Antonin Dolohov (8 февраля, 2021г. 17:35)

0

77

Antonin Dolohov, до 11 Ваш

0

78

SAILOR MOON - Galaxia - Galaxia

0

79

Galaxia, до 11 февраля держим)

0

80

Кому в ЛС мнеписать? Пайпер или Рей?

0

81

Galaxia, если по сюжету - то к касту, если какие-то проблемы технические или организационные - мне, или иному администратору.

0

82

Piper Halliwell, значит Рей. Спасибо

0

83

Я родился раскуклилась!
Держите за мной будем делать шляпки и колдовать

Код:
Бродячий замок - Sophie Hatter - Sophie Hatter 

0

84

Sophie Hatter, жду тебя, милая, до 11 февраля включительно твоя красавица)

+1

85

Жаль, что сменили дизайн. Старый был криповый и лучше, чем этот. Подходил лучше

0

86

Цирк уехал, праздник прошёл, вместе с ним и дизайн сменился. На вкус и цвет, как говорится

0

87

Ребят, а можно нас на максималку продлить?

0

88

Stiles, добра, да конечно, продливаем до 17.02)

0

89

Добра, можно придержать дракона перевертыша?

Код:
Drogon - A Song of Ice and Fire - Drogon

0

90

Drogon, держим крепко до 21 февраля)

0

Вы здесь » Ferris Wheel » Enterprise ride | Информация » Главные ворота | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно