Ferris Wheel

Объявление

NEED YOU

BEST POST
Это был обычный день в совершенно необычной школе Магии и Волшебства. Впрочем, для ее учеников Хогвартс ... читать дальше
ACTIVISTS

WRITERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ferris Wheel » Enterprise ride | Информация » Бюро находок | Хочу к вам

Бюро находок | Хочу к вам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВЫ НАШ ГОСТЬ!
http://forumstatic.ru/files/001a/f0/f7/51825.jpg

Здравствуй, Путник. Полагаю, ты устал и хочешь немного передохнуть? Остановись у нас. Наш парк будет рад помочь тебе расслабиться, найти то, что ты так давно ищешь. Присядь и попей немного воды, расскажи нам о своих желаниях. Может быть, ты видишь себя обладателем магической силы, или невероятной красоты крыльев? Расскажи немного о себе, и мы постараемся помочь всеми силами. Опиши, какие миры тебе интересны и возможно здесь ты найдешь тот мир, что так долго искал. Не загоняй себя в рамки и шаблоны. Давай веселиться вместе!
Аттракционы парка ждут тебя!

+2

2

Здравствуйте!
А насколько актуальна будет для Муновцев Темная Леди?))

0

3

Леди,
Вопрос не лёгкий. Здравствуйте.
Поскольку Темная Леди и Чибиуса это одно целое тело.
Раздельно они не могут быть.
Прошу прощение за такой ответ, если вы понимаете.

0

4

Леди, мы будем рады и тёмной леди, и Чибиусе самой)
Какой сюжет хотите отыграть?)

0

5

Да, понимаю)
Вот как раз хотелось отыграть либо отделение Леди от Чибиусы и попытки её разобраться, как жить вообще дальше, либо уйти в некоторое АУ, где Леди была повержена, но она не стала снова Чибиусой и, как и в прошлом варианте, пытается разобраться, что делать дальше. Если это можно, конечно.

0

6

Леди, а саму Чибиусу не хотите играть, только её тёмную часть?

0

7

Леди,
В альтернативе разумеется вы можете сыграть любой ход событий.
Но и при этом вы готовы к тому, что надо будет играть в основной светлую леди?)
Если да, тогда у меня будет к вам на альтернатив маленькое предложение на игру)

0

8

Я давно светлых не играла... Но могу попробовать!)
Тогда я регистрируюсь и бегу в ЛС!

0

9

Леди,
Да, конечно, ничего, мы поможем)))

0

10

Вся правда об Астарт Вард

Астарт Вард отзывы magastartvard . ru отзывы о маге Астарт Вард

Давно хотел написать отзыв о magastartvard . ru

Хочу выразить огромную благодарность магу Астарту Варду за его помощь и поддержку в выполнении ритуала на привлечение денег и удачи. Обратившись к нему, я испытывал некоторые финансовые трудности и чувствовал, что моя жизнь нуждается в дополнительном позитивном витамине в виде удачи и финансового процветания.

С самого начала нашего общения я ощутил профессионализм и ответственность мага. Он тщательно выслушал мои потребности и предложил наиболее подходящий ритуал для решения моих проблем. Его понимание и внимание к моим запросам внушили мне уверенность в том, что я обратился по адресу.

В процессе выполнения ритуала маг Астарт Вард продемонстрировал глубокие знания и опыт в области магии и эзотерики. Он объяснил мне каждый шаг и аспект ритуала, что позволило мне чувствовать себя уверенно и вовлеченно в процесс. Его профессионализм и уверенность в том, что ритуал будет успешен, успокоили меня и дали мне надежду на лучшее.

Результаты ритуала превзошли мои ожидания. Вскоре после его завершения я заметил положительные изменения в своей финансовой ситуации и начал привлекать удачу в различных сферах жизни. Мои доходы увеличились, а общее состояние улучшилось. Я чувствую себя более уверенно и оптимистично в отношении будущего благодаря помощи мага Астарта Варда.

В целом, я безмерно признателен магу Астарту Варду за его профессионализм, заботу и поддержку в выполнении ритуала на привлечение денег и удачи. Его работа действительно оказала положительное влияние на мою жизнь, и я рекомендую его услуги всем, кто ищет помощи в области магии и эзотерики.

0

11

Проведенные исследования показывают, что психологическое состояние человека может оказывать влияние на его успех в бизнесе. Магические практики, такие как заговоры, могут стать эффективным инструментом для изменения этого состояния. Заказав заговор на хорошую торговлю у Романа Петровича на сайте nfkts545.ru (ватсап 8 (984) 286-12-65), я убедился в этом на собственном опыте.   

-заговоры на хорошую торговлю для продавца - найти сильного настоящего мага
-заговор на хорошую торговлю на рынке - настоящие маги нашего времени 89842861265
-заговор на торговлю в магазине - заговор на хорошую торговлю nfkts545.ru
-заговор на хорошую торговлю
-заговор эффективный на торговлю
-заговор на мак на успешную торговлю
-сильный заговор на хорошую торговлю
-------------------------------------------------------
-заговор на торговлю на соль
-мощный заговор на удачную торговлю
-заговор на успешную торговлю

0

Вы здесь » Ferris Wheel » Enterprise ride | Информация » Бюро находок | Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно